Forum Il Cavallo

Forum dedicato al cavallo che vanta innumerevoli tentativi di imitazione!!!
Oggi è 21/08/2018, 20:35

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: rete per fieno da box
MessaggioInviato: 08/04/2017, 20:58 
Non connesso
Rifiniture

Iscritto il: 15/04/2011, 10:29
Messaggi: 2095
Razza preferita: tutte
Album personale: Album di Maya
Arale ha scritto:
Una cortesia a chi ha la rete per il ballone potreste dirmi in messaggio privato dove l'avete acquistata e i costi, ho fatto un giro in rete e i prezzi vanno da 80 € quella per la rotoballa piccola ai 100/150 per quella grande, e visto che me servirebbe più di una mi costano un botto, secondo son valide contro lo spreco e vorrei provarle ma il mio compagno visti i prezzi si rifiuta :evil:


Ora ti mando MP,a me ha indicato il fornitore giusto Elena della RelivedHorse,mi ha letteralmente salvata...per la testa alta,i miei stanno così il primo giorno,ma nemmeno più di tanto,se lo devono dividere in 3 sui tre lati del portarotoli...la posizione della balla il vet me l'ha assolutamente sconsigliata..idem il fornitore del fieno, guai a metterli sul lato lungo!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rete per fieno da box
MessaggioInviato: 09/04/2017, 19:39 
Non connesso
In addestramento
Avatar utente

Iscritto il: 25/02/2011, 15:07
Messaggi: 639
Località: Appennino Modenese
Razza preferita: trotter-avelignese
Messaggio ricevuto, arigrazie.

_________________
facebook "Oasi Pieraccino asd"
web oasi-pieraccino-asd.simplesite.com


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rete per fieno da box
MessaggioInviato: 11/04/2017, 15:08 
Non connesso
In addestramento
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2011, 16:53
Messaggi: 587
Razza preferita: Quarter e Appaloosa
Album personale: viewtopic.php?f=15&t=10953
consigliatissima,una mia amica la usa per tutti i cavalli in maneggio...certo se hai 15 cavalli e più come lei è una rottura riempirle tutte,ma se ne hai uno o due la gestisci tranquillamente!!e secondo me se la metti in un posto diverso da dove loro si coricano non vai a rischio che si impiglino ;)

_________________
If you asked me how many times you've crossed my mind,i'd say once,because you never really left.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rete per fieno da box
MessaggioInviato: 28/04/2017, 8:36 
Non connesso
Puledro
Avatar utente

Iscritto il: 02/03/2011, 10:31
Messaggi: 112
Razza preferita: sella francese
Grazie ho iniziato a usarle x tutti e due!
Funziona molto bene il cavallo ci mette circa 4/5 ore a finirla se la riempio a 5 kg come le due dosi da maneggio.onestamente loro nel sito dicevano che ci stavano fino 20 kg....a media con 10sta per esplodere! Dovrei pressarlo di più forse....uno dei miei due cavalli [no linguaggio sms] all inizio la usava bebè, poi lasciava sempre meta dentro....io pensavo fosse xke.ha i denti da fare e far fatica x mangiare gli da fastidio...senza rete mangia tutto!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rete per fieno da box
MessaggioInviato: 22/05/2017, 17:03 
Non connesso
In addestramento
Avatar utente

Iscritto il: 23/02/2011, 10:26
Messaggi: 960
Località: Umbria
Razza preferita: Haflinger
Album personale: viewtopic.php?f=15&t=5724
Io ho usato quando tenevo il ballone dentro una normalissima rete di plastica da recinzione, (quella tutta di plastica) alta come la balla l'ho arrotolata tutta intorno al rotolone e fermata con dei moschettoni, lei mangiava da sopra e dai lati e mano a mano che il rotolone veniva cosumato stringevo la rete fermandola sempre coi moschettoni.. sono arrivata a questa soluzione dopo aver usato la rete apposita per il fieno, purtroppo la mia cavalla è riuscita a romperla in più punti ed era diventata pericolosa, la mia cavalla però è un caso a parte perché è un caterpillar...

_________________
Se ci guardi con gli occhi vedrai solamente una ragazza e un cavallo..
Ma se ci guardi col cuore, vedrai un amore.. che va oltre ogni confine..


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rete per fieno da box
MessaggioInviato: 19/04/2018, 16:01 
Non connesso
Puledro

Iscritto il: 29/09/2014, 11:58
Messaggi: 7
Razza preferita: olandese
Salve a tutti, ho letto il forum della rotoballa in rete, anchio l 'ho acquistata e mi chiedevo quanto dura osu per giù una rotoballa grande per due cavalli...sapete darmi risposta?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rete per fieno da box
MessaggioInviato: 19/04/2018, 17:09 
Non connesso
Da museo
Avatar utente

Iscritto il: 22/02/2011, 18:14
Messaggi: 5791
Località: prov. Pisa
ciao, per il mio cavallo e la sua compagnia siamo nell'ordine di una rotoballa al mese. considera però che stanno in un paddock grande e un po' d'erba da spizzicare ce l'hanno :)

_________________
I cavalli davanti mordono, dietro scalciano e in mezzo sono scomodi.
I. Fleming


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rete per fieno da box
MessaggioInviato: 19/04/2018, 17:10 
Non connesso
Da museo
Avatar utente

Iscritto il: 22/02/2011, 18:14
Messaggi: 5791
Località: prov. Pisa
ovviamente è compagna*, non compagnia :D

_________________
I cavalli davanti mordono, dietro scalciano e in mezzo sono scomodi.
I. Fleming


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rete per fieno da box
MessaggioInviato: 01/05/2018, 15:38 
Non connesso
Rifiniture

Iscritto il: 15/04/2011, 10:29
Messaggi: 2095
Razza preferita: tutte
Album personale: Album di Maya
Io rotolo da 4ql e mezzo dentro portarotoli con rete a maglie da 5cm tre settimane.

Rimango perplessa da chi ha scritto che il cavallo è riuscito a romperla.
Io ho una cavalla di quasi 8ql che gioca con qualsiasi cosa,me l’ha sfilata quando era finita e l’ha tirata ovunque nel paddock e quando l’ho recuperata era lercia ma intatta,il nylon è robusto,probabilmente dipende dalla grammatura trovata.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: rete per fieno da box
MessaggioInviato: 15/05/2018, 17:30 
Non connesso
Puledro

Iscritto il: 30/10/2017, 20:16
Messaggi: 41
Razza preferita: Akhal-Teke
Nella nostra associazione la adoperiamo già da qualche mese con gran successo. ;)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010